domingo, 5 de fevereiro de 2017

Destaques do Restaurante Paineiras, nesta segunda-feira


Fraldinha assada, Strogonoff de carne, Lombo ao molho de maracujá, Frango na mostarda, Omelete de espinafre, Nhoque de carne ao molho Alfredo, Legumes ao molho branco, Abobrinha recheada...
Eventualmente, alguns pratos ou ingredientes podem ser alterados sem prévio aviso


Pouca fome
Buffet por quilo
De Segunda à Sexta-feira: R$ 41,90 
Aos domingos: R$ 54,90

Muita fome
Buffet livre
De Segunda à Sexta-feira: R$ 29,00*
Aos Domingos: R$ 41,00*
(exceto sobremesas)


Diariamente diversas opções de pratos e sobremesas

Segunda-feira


Fraldinha assada, Strogonoff de carne, Lombo ao molho de maracujá, Filé de frango, Omelete, Batata gratinada, Nhoque de carne ao molho Alfredo, Rondelli de ricota e tomate seco ao molho aurore, Legumes na manteiga, Abobrinha recheada...
Eventualmente, alguns pratos ou ingredientes podem ser alterados sem prévio aviso



Terça-feira

 
Tilápia assada, Mariscada, Tilápia a milanesa, Bobó de camarão, Pirão de peixe, Barreado, Bife a bourguignon, Macarrão ao molho de salmão, Spaghetti alho e óleo, Batata souté... 

Quarta-feira

Feijoada, Bife acebolado, Frango assado, Dobradinha, Quiabo refogado, Spaghetti alho e óleo, Purê de batata doce...



Quinta-feira
 

Bife à parmegiana, Lentilhas, Costeletinha de porco, Filé de frango, Polenta cremosa, Nhoque ao molho Alfredo, Spaghetti alho e óleo, Brócolis...


Sexta-feira
 


Costela assada, Pernil assado, Filé de frango, Batata gratinada, Polenta com queijo, Polenta com quiabo, Beringela parmegiana, Virado de feijão, Feijão tropeiro, Nhoque de batata doce ao molho Alfredo, Quiabo refogado, Couve flor gratinado, Spaghetti alho e óleo...


Domingo


CHURRASCO:  Fraldinha, Filé argentino, Costeletinha de porco, Drumet, Linguiça.
ÁRABES:  Quibe crú, Tabule, Babaganushi (patê de beringela), Homus (patê de grão de bico), Mjadra (arroz com lentilha), Abobrinha recheada, Coalhada. 
E MAIS: Penne com salmão, Risoto 4 queijos, Nhoque recheado com tomate seco ao molho Alfredo, Spagheti alho e óleo, Polenta cremosa, Mandioca gratinada, Rondeli de tomate seco ao molho aurore, Legumes na manteiga, Batata gratinada, 8 tipos de saladas, frutas e sobremesas...

15 pratos quentes - 8 saladas - Frutas - 4 sobremesas
Eventualmente, alguns pratos ou ingredientes podem ser alterados sem prévio aviso



RESTAURANTE PAINEIRAS
Rua Vicente Nicolau Kopytowski, 139
(início da Rua Cristiano Strobel - Entre as ruas Cleto da Silva e Hipólito da Costa)  Xaxim - Curitiba/PR 

FONES: (41) 3376-4577
WhatsApp (41) 8862-0437 




Nenhum comentário:

Postar um comentário