domingo, 26 de março de 2017

Domingo nas Paineiras: Costela, Bacalhau, Carneiro, Pratos árabes...






DESTAQUES DE HOJE NO RESTAURANTE PAINEIRAS:
Risoto de linguiça Blumenau, Capeleti de queijo com molho Alfredo, Nhoque ao molho calabresa, Raviole verde ao sugo, Bacalhau a portuguesa, Legumes na manteiga, Guiche de escarola, Rondeli de ricota, Saladas diversas, deliciosas sobremesas... 

e mais:

CHURRASCO:  Costela, Fraldinha, Filé argentino, Costeletinha de porco, Drumet, Linguiça.

ÁRABES:  Quibe crú, Tabule, Babaganushi (patê de beringela), Homus (patê de grão de bico), Mjadra (arroz com lentilha), Abobrinha recheada, Coalhada. 

Eventualmente, alguns pratos ou ingredientes podem ser alterados sem prévio aviso


Pouca fome
Buffet por quilo
De Segunda à Sexta-feira: R$ 41,90 
Aos domingos: R$ 54,90

Muita fome
Buffet livre
De Segunda à Sexta-feira: R$ 29,00*
Aos Domingos: R$ 41,00*
(exceto sobremesas)


RESTAURANTE PAINEIRAS
Rua Vicente Nicolau Kopytowski, 139
(início da Rua Cristiano Strobel - Entre as ruas Cleto da Silva
e Hipólito da Costa)  Xaxim - Curitiba/PR 

FONES: (41) 3376-4577
WhatsApp (41) 8862-0437 







Diariamente diversas opções de pratos e sobremesas

Segunda-feira


Fraldinha assada, Strogonoff de carne, Filé de frango, Parrilla argentina, Medalhão de lombo assado, Omelete, Capeletti ao molho funghi, Legumes na manteiga, Abobrinha recheada, Spaghetti alho e óleo...
Outros pratos:
Lombo ao molho de maracujá, Batata gratinada, Nhoque de carne ao molho Alfredo, Rondelli de ricota e tomate seco ao molho aurore, 
Eventualmente, alguns pratos ou ingredientes podem ser alterados sem prévio aviso



Terça-feira

 

Tilápia assada, Mariscada, Tilápia a milanesa, Bobó de camarão, Pirão de peixe, Barreado, Costela de panela,  Risoto 4 queijos, Macarrão à bolognesa, Spaghetti alho e óleo, Batata souté, Salada de mariscos, Salada de tomate... 
Outros pratos:
Bife a bourguignon, Lasanha 4 queijos, Macarrão ao molho de salmão, 

Quarta-feira

Feijoada, Bife acebolado, Frango assado, Dobradinha, Risoto de frango, Quiabo refogado, Spaghetti alho e óleo, Chips de batata doce, Quiabo refogado, ovos fritos...



Quinta-feira
 

Bife à parmegiana, Lentilhas, Costeletinha de porco, Filé de frango, Polenta cremosa, Risoto de tomate seco, Spaghetti alho e óleo, Brócolis, Abobrinha recheada...
Outros pratos:
Nhoque ao molho Alfredo, Purê de batata salsa...


Sexta-feira
 

Costela assada, Pernil assado, Filé de frango, Polenta com queijo, Risoto de frango,  Beringela parmegiana, Virado de feijão,  Talharim ao molho aurore, Quiabo refogado,  Spaghetti alho e óleo, Acelga e cenoura refogada...
Outros pratos:
Polenta com quiabo, Feijão tropeiro, Nhoque de batata doce ao molho Alfredo, Batata gratinada, Couve flor gratinado,


Domingo


CHURRASCO:  Fraldinha, Filé argentino, Costeletinha de porco, Drumet, Linguiça.

ÁRABES:  Quibe crú, Tabule, Babaganushi (patê de beringela), Homus (patê de grão de bico), Mjadra (arroz com lentilha), Abobrinha recheada, Coalhada. 

E MAIS: Salmão assado, Torteloni ao molho gorgonzola, Rondeli de ricota e presunto ao molho bechamel, Lasanha 4 queijos, Legumes na manteiga, Pavioli ao sugo, Nhoque a carbonara...
Outros pratos:
Penne com salmão, Risoto 4 queijos, Nhoque recheado com tomate seco ao molho Alfredo, Spagheti alho e óleo, Polenta cremosa, Mandioca gratinada, Rondeli de tomate seco ao molho aurore, Legumes na manteiga, Batata gratinada, 8 tipos de saladas, frutas e sobremesas...

15 pratos quentes - 8 saladas - Frutas - 4 sobremesas
Eventualmente, alguns pratos ou ingredientes podem ser alterados sem prévio aviso


Nenhum comentário:

Postar um comentário