segunda-feira, 13 de março de 2017

Segundona nas Paineiras!!!


DESTAQUES DE HOJE NO RESTAURANTE PAINEIRAS:
Fraldinha assada, Strogonoff de carne, Medalhão de lombo assado, Filé de frango ao molho madeira, Parrilla argentina,  Rondeli de ricota com tomate seco ao molho Alfredo, Omelete, Risoto de alho poró, Legumes na manteiga, Abobrinha recheada, Spaghetti alho e óleo...
Eventualmente, alguns pratos ou ingredientes podem ser alterados sem prévio aviso


Pouca fome
Buffet por quilo
De Segunda à Sexta-feira: R$ 41,90 
Aos domingos: R$ 54,90

Muita fome
Buffet livre
De Segunda à Sexta-feira: R$ 29,00*
Aos Domingos: R$ 41,00*
(exceto sobremesas)


RESTAURANTE PAINEIRAS
Rua Vicente Nicolau Kopytowski, 139
(início da Rua Cristiano Strobel - Entre as ruas Cleto da Silva
e Hipólito da Costa)  Xaxim - Curitiba/PR 

FONES: (41) 3376-4577
WhatsApp (41) 8862-0437 




Diariamente diversas opções de pratos e sobremesas

Segunda-feira


Fraldinha assada, Strogonoff de carne, Filé de frango, Parrilla argentina, Medalhão de lombo assado, Omelete, Capeletti ao molho funghi, Legumes na manteiga, Abobrinha recheada, Spaghetti alho e óleo...
Outros pratos:
Lombo ao molho de maracujá, Batata gratinada, Nhoque de carne ao molho Alfredo, Rondelli de ricota e tomate seco ao molho aurore, 
Eventualmente, alguns pratos ou ingredientes podem ser alterados sem prévio aviso



Terça-feira

 
Tilápia assada, Mariscada, Tilápia a milanesa, Bobó de camarão, Pirão de peixe, Barreado, Bife a bourguignon, Costela de panela,  Lasanha 4 queijos, Risoto 4 queijos, Macarrão ao molho de salmão, Spaghetti alho e óleo, Batata souté... 

Quarta-feira

Feijoada, Bife acebolado, Frango grelhado, Dobradinha, Quiabo refogado, Spaghetti alho e óleo, Chips de batata doce, ovos fritos...



Quinta-feira
 

Bife à parmegiana, Lentilhas, Costeletinha de porco, Filé de frango, Polenta cremosa, Nhoque ao molho Alfredo, Risoto de tomate seco, Purê de batata salsa, Spaghetti alho e óleo, Brócolis, Abobrinha recheada...


Sexta-feira
 

Costela assada, Pernil assado, Filé de frango, Polenta com quiabo, Risoto de frango, Batata gratinada, Polenta com queijo, Polenta com quiabo, Beringela parmegiana, Virado de feijão, Feijão tropeiro, Nhoque de batata doce ao molho Alfredo, Quiabo refogado, Couve flor gratinado, Spaghetti alho e óleo...


Domingo


CHURRASCO:  Fraldinha, Filé argentino, Costeletinha de porco, Drumet, Linguiça.
ÁRABES:  Quibe crú, Tabule, Babaganushi (patê de beringela), Homus (patê de grão de bico), Mjadra (arroz com lentilha), Abobrinha recheada, Coalhada. 
E MAIS: Penne com salmão, Risoto 4 queijos, Nhoque recheado com tomate seco ao molho Alfredo, Spagheti alho e óleo, Polenta cremosa, Mandioca gratinada, Rondeli de tomate seco ao molho aurore, Legumes na manteiga, Batata gratinada, 8 tipos de saladas, frutas e sobremesas...

15 pratos quentes - 8 saladas - Frutas - 4 sobremesas
Eventualmente, alguns pratos ou ingredientes podem ser alterados sem prévio aviso



Nenhum comentário:

Postar um comentário