sexta-feira, 10 de março de 2017

Sexta-feira é dia de costela nas Paineiras!!!



DESTAQUES DE HOJE NO RESTAURANTE PAINEIRAS:
Costela assada, Filé de frango, Polenta com queijo, Risoto de frango, Virado de feijão, Macarrão parafuso ao molho Alfredo,  Spaghetti alho e óleo...

Eventualmente, alguns pratos ou ingredientes podem ser alterados sem prévio aviso


Pouca fome
Buffet por quilo
De Segunda à Sexta-feira: R$ 41,90 
Aos domingos: R$ 54,90

Muita fome
Buffet livre
De Segunda à Sexta-feira: R$ 29,00*
Aos Domingos: R$ 41,00*
(exceto sobremesas)


RESTAURANTE PAINEIRAS
Rua Vicente Nicolau Kopytowski, 139
(início da Rua Cristiano Strobel - Entre as ruas Cleto da Silva
e Hipólito da Costa)  Xaxim - Curitiba/PR 

FONES: (41) 3376-4577
WhatsApp (41) 8862-0437 




Diariamente diversas opções de pratos e sobremesas

Segunda-feira


Fraldinha assada, Strogonoff de carne, Filé de frango, Parrilla argentina, Medalhão de lombo assado, Omelete, Capeletti ao molho funghi, Legumes na manteiga, Abobrinha recheada, Spaghetti alho e óleo...
Outros pratos:
Lombo ao molho de maracujá, Batata gratinada, Nhoque de carne ao molho Alfredo, Rondelli de ricota e tomate seco ao molho aurore, 
Eventualmente, alguns pratos ou ingredientes podem ser alterados sem prévio aviso



Terça-feira

 

Tilápia assada, Mariscada, Tilápia a milanesa, Bobó de camarão, Pirão de peixe, Barreado, Costela de panela,  Risoto 4 queijos, Macarrão à bolognesa, Spaghetti alho e óleo, Batata souté, Salada de mariscos, Salada de tomate... 
Outros pratos:
Bife a bourguignon, Lasanha 4 queijos, Macarrão ao molho de salmão, 

Quarta-feira

Feijoada, Bife acebolado, Frango assado, Dobradinha, Risoto de frango, Quiabo refogado, Spaghetti alho e óleo, Chips de batata doce, Quiabo refogado, ovos fritos...



Quinta-feira
 

Bife à parmegiana, Lentilhas, Costeletinha de porco, Filé de frango, Polenta cremosa, Risoto de tomate seco, Spaghetti alho e óleo, Brócolis, Abobrinha recheada...
Outros pratos:
Nhoque ao molho Alfredo, Purê de batata salsa...


Sexta-feira
 

Costela assada, Pernil assado, Filé de frango, Polenta com queijo, Risoto de frango,  Beringela parmegiana, Virado de feijão,  Talharim ao molho aurore, Quiabo refogado,  Spaghetti alho e óleo, Acelga e cenoura refogada...
Outros pratos:
Polenta com quiabo, Feijão tropeiro, Nhoque de batata doce ao molho Alfredo, Batata gratinada, Couve flor gratinado,


Domingo


CHURRASCO:  Fraldinha, Filé argentino, Costeletinha de porco, Drumet, Linguiça.
ÁRABES:  Quibe crú, Tabule, Babaganushi (patê de beringela), Homus (patê de grão de bico), Mjadra (arroz com lentilha), Abobrinha recheada, Coalhada. 
E MAIS: Penne com salmão, Risoto 4 queijos, Nhoque recheado com tomate seco ao molho Alfredo, Spagheti alho e óleo, Polenta cremosa, Mandioca gratinada, Rondeli de tomate seco ao molho aurore, Legumes na manteiga, Batata gratinada, 8 tipos de saladas, frutas e sobremesas...

15 pratos quentes - 8 saladas - Frutas - 4 sobremesas
Eventualmente, alguns pratos ou ingredientes podem ser alterados sem prévio aviso



Nenhum comentário:

Postar um comentário